【走访慰问】学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志



时间:2024-01-24 10:20:22   来源:    点击:

1月23日,新春佳节来临之际,学院党委书记姜怀连,党委副书记、院长于波带领学院领导班子成员走访慰问在佳的离退休老领导。

 

原党委书记夏路家中,详细了解他们的家庭、生活和健康状况,向老书记通报学院有关工作情况送上节日慰问院领导向老书记及家人致以节日的问候和新春的祝福,嘱咐老书记注意身体健康,继续为学院积极发挥余热。

交谈中,党委书记姜怀连表示,学院今天所取得的成绩,得益于一代代院人的辛勤付出,得益于全师生的接续奋斗,也得益于离退休老领导、同志们一直以来对学院发展的关心和支持,广大离退休老同志见证了学院的发展,为学院发展作出了杰出贡献。于波院长在交谈时也表示,希望广大离退休老同志紧跟时代步伐,心怀大局,老骥伏枥,继续为学院的改革发展作出新的贡献。

老书记夏路表示,感谢学院的关心和慰问,对学院高质量发展所取得的成就感到自豪和欣慰,表示将一如既往地支持学院各项工作,衷心祝愿学院蓬勃发展

在外地过节的老同志,学院工会通过电话和邮寄的方式送去新春祝福。

学院党政班子成员、组织部、宣传统战部、党政办公室、工会有关负责同志一同参加上述活动。

相关热词搜索:

上一篇:【春节慰问】学院领导春节前慰问驻村干部
下一篇:【聚焦双高】学院召开信息化标杆校建设、三全育人典型学校建设与“双高”项目建设专家指导会议

?