【聚焦双高】学院召开信息化标杆校建设、三全育人典型学校建设与“双高”项目建设专家指导会议



时间:2024-01-24 18:55:23   来源:    点击:

为推进学院“双高”项目建设,1月23日下午,学院召开了信息化标杆校建设、三全育人典型学校建设与“双高”项目建设专家指导会议。特邀孙百鸣教授进行点评指导。学院副院长王树军出席了会议,“双高”项目负责人、宣传统战部部长倪士明及相关项目负责人参加会议。

会上,孙百鸣教授围绕“双高”项目建设任务,对信息化标杆校建设的硬件设施建设和软实力提升,“三全育人”典型学校建设的构建全员、全过程、全方位的育人体系进行了指导,并提出了解决思路和办法。孙教授强调“双高”项目建设需要学校各部门的协同合作,以及实习企业等多方面的共同参与。各项建设任务落实后,必须归纳总结案例和成果。

 

孙百鸣教授对各建设项目进行指导

王树军对孙教授提出的宝贵意见表示了衷心的感谢。并谈到,孙教授的意见对于我院“双高”项目建设具有重要的指导意义,我们将充分听取意见,结合学院实际,梳理总结存在的问题和建议,完善建设方案,推进项目落实。

此次专家指导会议,进一步推进了学院信息化标杆校建设、三全育人典型学校建设与“双高”项目建设的进程。学院将继续以“双高”项目建设为抓手,加强与外界的交流合作,不断提升自身的教育质量和办学水平。

相关热词搜索:

上一篇:【走访慰问】学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
下一篇:最后一页

?